児相に連れてかれた へのコメント(No.100

• No.78

20/10/24 02:34:07

母子家庭が児相の餌食になるって有名な話だよ。
    児相ってほんまにやり方汚くてやばい親のところの虐待は面倒だからなかなか手を出さないんだよ。
    だから虐待死減らないんだよ。
    ひとりこどもを保護すると施設にお金が入る仕組みなんだよね。
    こどもが保育園や学校に行ってる間に保護と言うなの拉致をするのが常とう手段。
    この件はことを大事にするたびにこどもが帰ってくるのが遅くなる。
    従った方がいいよ。
    主が幼い妹に質問した弟が叩かれてるその一言がこの一言で虐待とみなし拉致していくんだよ。
    例えば小学生の子が学校にいるときに校長室なりに呼び出され、児相の職員に聞かれます。「家に帰りたくないと思ったことある?お母さんと喧嘩でもした?その時叩かれた?」そんな様なこと聞かれてこどもが叩かれたことあるとか家には帰りたくないと言ったらそのまま拉致です。
    こどももまさかそれでお母さんとは会えなくなるとは思わないですよ。
    泣いて帰りたいや暴れて帰りたいと言うと精神安定剤飲まされて薬中にされていきます。

• No.100 ゆい

20/10/24 09:41:23

>>78こどとに聞いてそれで連れてく…
    汚いやり方ですよね。
    本人がウソつく事だってあるのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。