タヒたいけど勇気がない…

匿名

名無し

20/10/23 09:56:03

3歳の子供が、切り替えがうまくできない子で出先や公園に行っても帰るとなるとギャン泣きが始まります。他の子はすんなり自転車に乗って帰るのに…。楽しかった時間が全てこのギャン泣きで崩れます。ため息をつきながら自転車で帰って帰ってきてもグズグズやっていてしまいには、パパが良い!と言われたらこっちも悲しいしムカつくし虚しくなります。子供にとって私は家政婦なのでしょうか。私は育児が原因で心療内科にも通いだして薬を飲んで生活している状態です。ワンオペなので2人で居る時間が長いですし苦痛です。朝起きても「あぁ今日もまた辛いんだろうな…」と涙が止まりません。治療して回復してきているのに、子供がそれを邪魔するかのような存在に…。最近ではカッとなって手が出てしまう事もあります。いっそ施設に預けた方が子供は幸せだと思います。夫に言っても取り合ってくれません。もういっその事自分だけ消えてしまえばいいと思って毎日居ます。でもその勇気すらなく愚痴愚痴言ってる自分も嫌いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。