チャーハンをパラパラに作れないママ多すぎじゃない?

匿名

前田慶次

20/10/18 13:55:04

卵と油を上手く使えば簡単にパラパラになるのにダマが沢山あるチャーハン作る人多すぎ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.8 足軽(長柄)

    20/10/18 14:23:24

    ホットプレート使えばこっちのもんや

  • No.7 宇喜多直家

    20/10/18 14:17:26

    私はパサパサになる。

  • No.6 尼子経久

    20/10/18 14:16:39

    多すぎというほどいろんな人ん家のチャーハン食べたことない

  • No.5 明智光秀

    20/10/18 14:03:09

    簡単だよね。
    でも私は、しっとり炒飯の方が好きよ。

  • No.4 朝倉宗滴

    20/10/18 14:02:54

    ボールに冷やご飯と溶き卵入れてよく混ぜて作ればいいんだよねー。
    家庭では中華料理屋みたいな強火のガスでないから、あおるよりも、フライパン底で炒める感じがいいと。
    テレビで見たわー。
    私はパラパラも好きだけど、所々ダマになって味にムラがあるチャーハンもそれはそれで好きだけどね。

  • 広告
  • No.3 ザビエル

    20/10/18 13:57:35

    IHクッキングヒーターだと難しい。

  • No.2 武田勝頼

    20/10/18 13:56:26

    そう?簡単じゃん

  • No.1 武田信玄

    20/10/18 13:55:45

    ガス?

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。