• No.4 朝倉宗滴

    20/10/18 14:02:54

    ボールに冷やご飯と溶き卵入れてよく混ぜて作ればいいんだよねー。
    家庭では中華料理屋みたいな強火のガスでないから、あおるよりも、フライパン底で炒める感じがいいと。
    テレビで見たわー。
    私はパラパラも好きだけど、所々ダマになって味にムラがあるチャーハンもそれはそれで好きだけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。