急上昇
武田信玄
少し先の話なんですけど夫婦別で行き帰りする方いますか?毎年1週間くらい滞在するんですけど例えば旦那はそのまま自分は3泊とか。子どもは自分一人で連れて行くつもりで。
久しぶりの地元なんでそっちの友人と会いたいのはわかるんですが滞在期間に何度も行かれるとさすがにつらいんですよね。豪華なご飯をだしてくださるのに子どもみてないといけないから満足に食べられないし、子どもも人見知りで私と旦那以外近寄ろうとしないし。子どもは来月上が2歳で下6ヶ月です。前の年末年始は妊娠中で毎日ではないですがつわりが臨月まで続くタイプで義実家でもトイレにかけこむときがありました。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 武田信玄
20/10/18 11:08:25
帰ってきたあとも子どもの夜泣きがなかなかおさまらなくて普段はないんですが黙らせろとかいってくるし、いいことないんですよね
返信