急上昇
古田織部
昨日会社の達成会っていう名の飲み会があってこの時期にそんなのやるのもおかしいんだけど案の定夜中2時頃帰ってきたんだけど…
うちポツンと一軒家的な感じで昨日そわそわしてたからか何回も目が覚めて車がちょうど止まる音がしたのね
若い女の声で「きゃはは(笑)みゆも行く~」なんか話してた感じだけど聞き取れなかった
「えーもうーなんでぇ」旦那らしき人物「騒ぐなばか飲みすぎ!」「照れないでいいじゃんwごめーんまたLINEする」って正確に聞き取れたわけでわないけどこんなやりとりしてて声の後少しして旦那が帰ってきたのね
旦那が帰ったあと問詰めればよかったんだけど寝たふりしてたら起きてるか心配なったからなのかいつもスグ風呂はいるくせに寝室入ってきて私に顔近づけて寝てると思って「ふーあぶね」って言ったあと頭ヨシヨシされてキスされて風呂いった
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.23 主 古田織部
20/10/17 11:06:10
1人1人返事出来なくてごめん!
さっき旦那おきてきたから、そういえば昨日何時に来たの?声かけてくれればよかったのにっていったらあんまおぼえてないけど日付は変わってましたごめんなさいといわれ…
帰りは誰かに送ってもらったの?ときいたら「ん?なんで?昨日は1人でタクシーでかえってきたよ」と
「ふーんいつもなら起こしてくるくせに珍しw」と言ったら「なんかきこえたの?お前が迎え行く言ってくれたから連絡しようとしたけど遅くなったからさ」ってさ
今コンビニにタバコ買い行った
返信
4件
No.24 主 古田織部
20/10/17 11:07:11
明らか動揺してるよね
返信