- なんでも
-
甘いのは誰も食べないため水、八方だしが基本で、アレンジにアオサ入りや、枝豆、白ごまなど入れることもあり。
お弁当用には汁気が出ないようにと傷み防止に水はいれずに少ししっかり焼いて作る。
有名ない和食店の先生に水を足すのを習って以来お水は入れてる。凄く上手にできるのでおすすめ。- 1
甘いのは誰も食べないため水、八方だしが基本で、アレンジにアオサ入りや、枝豆、白ごまなど入れることもあり。
お弁当用には汁気が出ないようにと傷み防止に水はいれずに少ししっかり焼いて作る。
有名ない和食店の先生に水を足すのを習って以来お水は入れてる。凄く上手にできるのでおすすめ。
20/10/16 10:34:03