- なんでも
- 本願寺顕如
- 20/10/15 20:25:47
主はマグロとアボカドをわさび醤油で混ぜたやつ。
- 0 いいね
Pickup
主はマグロとアボカドをわさび醤油で混ぜたやつ。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
タネを取ってそこに卵黄を落としてチーズマヨネーズ、ブラックペッパーかけて後はトースターで焼く。
>>52
塩昆布とごま油やってみた!超カンタンで美味しかった!
いま、アボカドサーモンのパンケーキを
ひとりランチで、、
ワカモレ
牡蠣醤油かけて食べるのが好き
わー普通にわさび醤油しか食べた事がなかった!
サーモンとマグロと海老いいね!
耳が痒くなってから3年ほど食べてないけど、食べられるかなぁ?
アレルギーの人、いる?
サーモンとアボカドを角切りにして
めんつゆ、砂糖、ごま油、わさび
どれが欠けてもだめ。
ごま油タラーリ、三温糖🤏一つまみ、ニンニクチューブ、鶏がらスープの素少々、すりごまフリフリ。最強ディップの完成
ポキ風のまぐろにアボカド和えたら美味しい
めんつゆに漬ける、または、かける。
わさび醤油に限る。
わさび醤油
納豆とアボカドが1番好き!
ごま油と塩
生ハムとアボカドをオリーブオイルで和える。
ワカモレっぽくしてトーストにのせる
ネギトロとアボカドを混ぜ混ぜして食す
ワサビ醤油かエビとブロッコリーと一緒にマヨネーズかな。私はちらし寿司にものせて食べるよ!
>>55
これは、かけるの?つけるの?アボカド、サラダでしか食べたことないからやってみたいー!
私はごま油と塩だなぁ~
レバ刺しのような感じ!
ぴよぴよ
塩昆布とゴマ油!!!
チーズかけてトースターで焼く
いろいろ試すけど、いつもやっぱりわさび醤油出たばればよかったなーっていつも思う(笑)
皆さんの試してみよー!!
ごま油、塩昆布!
しょうゆとわさびも好き
とろけるチーズたっぷり乗せてトースターでチン。
アボチー
誰か酸っぱくないアボカドデップの作り方教えてぇ
さいの目に切って納豆と混ぜて食べる。
肉巻きにして塩ガーリックで味付けするのも美味しいから甲乙つけがたい
醤油、砂糖、ニンニク、胡麻油
アボカドとトマトにポン酢かけるだけ
アボカドバター醤油炒めにハマってる
ごはんですよで和えて白米に乗せて食べる
マグロとアボカドのタルタルが一番好きです。
良く熟したのはわさび醤油。少し硬いのは、マヨ醤油
蜂蜜漬け梅干し+ミョウガの千切り+ポン酢
つまみでも、ご飯にも合う最高。
普通にわさび醤油か、
アボカド、サーモン、スライスオニオンでロミロミサーモン
ブロッコリーと一緒に挟んで
サンドイッチにするのが好き。
ナムル
アボガドキムチ
サーモンとモッツァレラチーズとアボカド
角切りにして、わさび醤油和え
上にきざみ海苔かける
生春巻きの中にアボカドとサニーレタス、チーズかマグロかサーモンでチリソースつけて食べる。
ボイルエビにマヨとあえる
既に今すぐ食べたい
塩昆布とごま油
青じそドレッシング
どちらも美味しい!
半分に切って種取って穴にオリーブオイルとワサビと醤油ちょろっとをスプーンで食す
>>25
昔からこれで食べてる
最高に美味しい!
ごま油と塩とラー油
天ぷら
塩
アボカドにチャンジャと生クリームとごま油入れて混ぜる。韓国海苔に巻いて食べると絶品
食パンにアボカド、ハニーマスタード、チーズ乗せてトーストして食べるのにハマってるとこ
アボカド