• No.47 足軽(弓)

20/10/14 11:05:43

>>29
    お兄さん夫婦との間には、嫌な思いしかないかもしれないけど、29さんがしてたことをちゃんと見てた人はいるはずだよ。
    いつか、ちゃんと看取ってよかったって思うときが来ると思う。

バチが当たるとか、スピリチュアルな意味じゃなくて、めぐりめぐって返ってくる。
    いいことも悪いことも。

意地悪な人は、さりげなく周りから人が離れていって孤立するし、人に対して親切に真摯に接する人は、意外な人からいい話が舞い込んできたりする。その人の様子を見て、信頼されたり、好意を持ったりするんだ。

ママ友でも、裏から手をまわして孤立させたり、いろいろやってた人は、その後、3年後ぐらいに話を聞いたら、完全に孤立してたって。(私も疎遠にした)
    あと、エリート街道を歩いていた人が、ちょっといい気になってパワハラしてたら、閑職に回されたとかね。

• No.68 織田信忠

20/10/14 11:42:34

>>47
    そう言うものかな
    引き取ってからの母はとても幸せそうで
    それが嬉しくて、私も幸せだったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。