• No.59 服部半蔵(強い)

20/10/14 11:24:16

昔バイト先一緒だった知り合いが略奪婚したんだけど、再婚後数年子供出来なかったからバツってあるのかなぁと思ってたけど、35くらいにして男の子産んでたな(バツイチ旦那は40になってたけど)
    しかも旦那の親は貧乏毒親なんだけど今年亡くなったみたいで、義母亡くなったからわざわざ大阪まで帰郷もしなくて良くなって楽だって言ってた
    ドコモに長く勤めてるからたかが携帯会社とはいえ昇進してるみたいだし、この女の話聞いてたり安藤アナや今井美樹やミスチルをテレビで見ても世の中やったモン勝ちで図太い人が勝つと言うか、因果応報はないのかなと思う
    とりあえず私は不倫する人は嫌いだからなんとなくドコモから他社に移ったけど(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。