もう消えたい へのコメント(No.68

• No.59 尼子経久

20/10/12 21:45:54

みなさんありがとうございます。
    今すぐに行動ではなくて、準備はできますよね。みなさんの言葉で少しずつ、気持ちが落ち着いてきました。
    よく考えたらDVの典型的なパターンです。
    キレられて、しばらくすると一瞬優しくされて。またすぐキレられる。何年も同じことの繰り返しで感覚が麻痺して来ていたんだと思います。
    旦那も何を言っても何をしてもコイツはどうせ別れないだろうと思っていると思います。

• No.68 伊達成実

20/10/12 21:52:09

>>59
    あまり無理しないようにしてくださいね。我慢すれば良い!と真っ只中にいると思うけど そうじゃなくても大丈夫な場所もあるから 準備はしておいて越したことはない。110番するだけで理由を話さなくてもすぐにかけつけてくれるシステムもあるから 相談だけでもしてみて。参画センターとか 落ち着いている時に相談しておくだけでもいざと言う時にはまた違う視点で見ることもできるから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。