• No.8 榊原康政

20/10/12 20:45:04

気持ち分かるよ。

私も独身の頃から親に搾取されてきたから。
    総額800万超える。

生活できないって職場まで押し掛けてくるの。
    借金取りみたい。

結婚と夫の転勤を機に地元離れた。
    お金の無心もあるけど、親のためより子どものために使いたいから一切の援助を断ち切ったよ。
    お金は戻ってこないけど手切れ金と思ってる。

吹っ切れたらどうしてあそこまで親を助けなきゃって思ってたんだろう。きっと共依存。

主も共倒れしたくないのであれば、棄てる勇気も必要かと。

宝くじ、当たることを祈ってるよー。

• No.12 浅井長政

20/10/12 21:16:45

>>10 ごめん続き

今日は誰かの反応ほしくてトピたてちゃった。
    顔も知らない相手に優しい言葉をかけてくれるひとがいるって現実がもう嬉しい

棄てる勇気はないかな...好きじゃない理由は色々あるんだけど、まだ生活費足りない時は申し訳なさそうに言ってくるので...職場にまでなんて>>8さんはつらかったでしょうね..(>_<)

神社好きです!いいですね、気晴らしにもなるしいいとこ調べてみます!

本当にありがとうね、ちょっと元気でた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 足軽(鉄砲)

20/10/12 21:19:55

>>12神社はね、行くなら産土の神様か氏神様が1番いいんだよ。他のパワースポットよりも、1番。氏神様なら近くだろうからどうかな?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。