• No.169 あんみつ

20/10/27 17:28:49

>>168
    人の死臭だよね、人が亡くなるときって独特の雰囲気があるよね。
    私は仕事してた時にいつもの雰囲気が変わってる事に気付いていたよ、甘いような切ないような匂いに私は感じたけど。1週間以内には旅立ってたな。
    事故で友達が亡くなる前に血なまぐさいような鼻をつくような匂いがしててまさかとは思ったけど。
    死臭の他にも人の気持ちがわかる人もいるんだよ。
    私の姉や兄は友達と話してる時やママ友と話してる時に家庭内で辛いことがあったんだろうなとか悩み事を抱えてる事がわかる時があると話してたけど。
    東京なら様々事情なを抱えてる人が多いんじゃないかな、バケモノじゃなくて生きてる人間の感情や亡くなった人の感情、土地の様々ものを感じてると言う事だよ、多分。
    私の姉の家の近くに戸○公園があるんだけど絶対に行かないしあそこはやばいと言ってたよ。
    姪っ子や甥っ子も行かないしおばちゃんダメだよと言われてる

• No.177 竹中半兵衛

20/11/03 01:28:35

>>169
    戸山公園だね。
    石神井公園もやばいと聞くよ、ママ友から聞いた話だけど急に自分の友達が下を向いて(今から行くね、今から行くね、今から行くね)と急に話しはじめてビックリしたと。
    私は姿見の井戸に行った夜から何故か原因不明の熱と金縛りにあい黒いモヤモヤがユラユラしてて怖かった。熱で頭がイカれてただけかも知れないが。
    姿見の井戸は行っちゃダメだと本能的に思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。