こじらせガルコと小さな怪獣 へのコメント(No.3956

• No.3956 ツラミ

21/07/18 19:23:02

批判とかじゃなくて
    素朴な疑問なんだけど

『自分の周りの人達に危害が及ぶかもしれない〜
    義実家含め迷惑かけたくない〜』
    みたいな事書いてあったけど、実際ここのコメントって本人に対して強い批判はあったけど、周りに噛み付く人ってあまり居なかったイメージ。

むしろ義実家の肩を持つ人もチラホラ居たし、丸男に対しても自転車よかったね。ぐらいのコメントもみかけたけど。

でも逆にブログのコメント欄で義実家に対してボロクソ批判してるコメント見かけた事あるし、前なんて『クソ旦那ですね!』みたいなコメント見たことあるんだよね。
    客観的にブログのコメントの方が、(自分の周りの人達)へのあたりが怖いけど、、、こっちは本人が認証してるからok!って事なのかな?!

それとも、仮にこの掲示板訴えたら、それよりキツいコメントしてるブログコメント(信者)も訴えられちゃうのかな。そうだったら信者は報われないね、、、、。

ってふと思った。笑
    長々すみません。

私自身アンチよりだったし、それどうなの?!的なコメントしたことあるけど、それでも最後どうなるか気になってたから残念だわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。