こじらせガルコと小さな怪獣 へのコメント(No.3910

• No.3909 匿名

21/07/16 13:49:18

>>3908
    疑問に思う事は自然な考えだと思います。
    でも普通はそこまで。
    それを掲示板にわざわざ書くとか、メンヘラとかデブとかその他諸々汚い言葉で罵るのは常軌を逸してると思います。
    とても当たり前の行動とは思えない。
    単純にブログの感想を書くのは自由だと思う。
    でもここの人達が好き放題書いて楽しんでるのがわかります。
    私は別にファンじゃない。
    でもここの人達がブログ主を異常と言うように、私にはここの人達の方が異常に思えます。

• No.3910 シャトーブリアン

21/07/16 14:07:43

>>3909

ファンじゃないファンじゃないとやたら強調されてるけど、そもそもここには何で辿り着いたの?ガルコもブログで書いてたけど、嫌なら読まなきゃいいのでは?わざわざ掲示板に書くのが異常と思うならそれもあなたの自由、不快だからもう読まないという選択をしてもしなくてもあなたの自由ですよ。あなたは何をしたいのかな?ただあなたの意見を聞いて欲しいだけ?なら好きなだけどうぞ。でも、だから書き込むのをやめろというような他者に対して何かを強要したいならそれは違うと言っておくよ。どうぞ、あなたの感想を好きな時に好きなだけ書いていってくださいな。

私はむしろあのブログに一生懸命コメントされてる肯定派?の人たちにここにも「アンチ」への反対意見を書いてもらいたいと思ってるけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。