こじらせガルコと小さな怪獣 へのコメント(No.3748

• No.3748 ハツモト

21/07/01 12:33:28

たかだか6畳間だよね…。6畳間だと快適すぎて部屋から出てこなくなるって何(笑)どんな決めつけだよ(笑)

年頃になったら部屋の広さ関係無く親と距離を取りたくなる時期は来るって。
    思春期にさしかかった子が親と仲良く楽しくなんてのは難しいよ。特に男の子なんて、、、
    そういう時期が来ても息子の気持ちを尊重しようっていう気が無い訳だ。

子供部屋くらい広く作ってあげれば良いのに。やれ使うかどうかもわからない寝室机付けたり書斎作ったりする余裕があるならさぁ?

ホントさぁ、ガルコの闇が見えるわ…。丸男の事もソウタの事も、自分の思うように支配したいんだね…。自己顕示欲強いよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。