こじらせガルコと小さな怪獣 へのコメント(No.3680

• No.3676 匿名

21/06/25 07:51:57

>>3673なんだろう私がびっくりしたガルコエピソードは…

ガルコ夫婦が借金地獄で貧乏だったので「義母が用意してくれた」賃貸物件に住む。しかし古くて建付け悪いのか光熱費がバカ高くなったとか、辺鄙な場所なので何処行くにも車が必要。私車の免許持ってない…等とガルコが文句。←全部義母のせい

その物件もお金が無くて家賃払えないと義理弟夫婦の家に居候。ガルコも病院(心療内科?)に行きたいけど上記のとおり「車無いから」義理姉に送迎してもらわないといけない。「義理姉の都合に合わせないといけないのが嫌」とガルガル。

義理家族に遠慮しなければならない生活に息が詰まり遂にプッツン!義理弟夫婦の家で「キーキーギャーギャー」泣くわ喚くわ…見かねた義理姉に「ガルコちゃん悪いけどこの状態動画撮ります」って言われて「やめてー!」ってさらに喚く←義理姉ひどいとガルコ

ざっと思い出したエピソードはこんな感じよー。過去記事けしてるからうろ覚えですけどね。

まぁ「義理姉ひどい!」とプンスコしてたビデオ撮影を息子ソウタがキレた様子を撮影した事は記憶に新しいわねw

• No.3680 インサイドスカート

21/06/25 10:33:37

>>3676

懐かしい。笑

私は義理姉夫婦宅に転がり込んだ際、私が居ない時に義理姉が炊飯器の段ボール開けた!!ってぷんぷんして、信者もそうだ!非常識だ!ってぷんぷんしていたやつが印象的だった。
    そもそも田舎の家賃も払えなく、小さな子の子育て中の義理姉夫婦宅に転がり込んだ事が最大の非常識だわ!って思った。笑
    そして荷物だけ先に送りつけて自分たちだけ後て引っ越しってホテルかよ?!って思った。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。