パソコン へのコメント(No.3

• No.3 立花誾千代

20/10/04 15:41:18

私もそんな状態で買ってしまった。役員になったから仕方なく買って頑張って何とかパソコンしたけど、もう役員終わったから一切してない。何するにもわからないから調べてしてたんだけど、私には使いこなせなかった。また役員が回ってくるからもうすぐパソコン練習しないといけない。教えてもらえる人がいたらいいんだけど、私の周りはパソコン出来ない人ばかり。主さんは教えてもらえる人いたら教えてもらったら出来るようになると思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4 立花誾千代

20/10/04 15:43:52

>>3
    初期設定もわからないから頼みましたが結構お金かかりました。

• No.7 富士山

20/10/04 16:16:04

>>3ありがとうございます。
    パソコン難しいですね。なんでも機械の生活になってきて、パソコンできるようにならないと、と思って買おうと思って電気屋さん行ったけど、パソコン以外にもお金かかって、設定も色々あって大変みたいですね。
    周りにはいなくて、教えてもらえるお店みたいな所とかありそうですが、どんな感じかはわからないです。
    大変ですよね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。