長宗我部元親
りんごを入れたパウンドケーキを作ろうと思って型に入れて焼きました
上はカチカチに焼けたのに
型から出すと中の方がまだ柔らかい
中に火を通すならどうしたら良いですか?
上部分はこれ以上焼いたらコゲそうです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 落武者
20/10/04 11:31:25
私は焦げそうだなと思ったら、アルミホイルを上に被せてる。そうしたらそれ以上焦げ色はつかないよ。
返信
No.2 上杉景勝
20/10/04 11:29:37
上にアルミかけて焼く
返信
No.1 藤堂高虎
20/10/04 11:28:42
中にはあらかじめ火を通したものを入れるべき。
返信