• No.21 ルイス・フロイス

20/10/03 10:59:16

>>14
    最近落ち着かれたとのことで少し楽になりましたか?よかったです…
    外では歩くようになりましたか??
    状況がとても似ていて詳しくお話聞きたいくらいです
    私も全ての家事抱っこ、料理は片手、洗濯物はおやつ食べてるときに高速でたたむ…下ろせばギャー!!
    私も今度発達心理の先生とお話ししてきます

• No.40 一条兼定

20/10/03 11:44:50

>>21
    私が動き始めるとすぐさま追いかけてきてギャーギャー泣かれることをこの夏まで毎日何度もありました。
    今は追いかけてくることが減り、ひとりで大人しくYouTube見てくれてたりしますが、眠いタイミングなんかのときは相変わらず追いかけてきて足にしがみついてギャーギャー泣きます。
    ちょっと前までこんな感じで泣きわめいて邪魔をしてくるので、こっちの頭がおかしくなる寸前だったし、時には怒鳴り散らしてしまったこともありました。
    3歳過ぎてもエルゴでおぶって家事炊事すること多かったです。
    やっと少し落ち着きました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。