• No.24 加藤清正

20/09/30 09:27:29

>>8
    私、まな板でエロい目で見られたことないから、逆にエロい目でみられたい。着たい服も着なくていいから。
    寧ろ、男からのエロイ熱い視線を浴びてみたい。笑

• No.58 柴田勝家

20/09/30 11:50:14

>>24
    私も痩せてて胸は大きく無いんだけど、ちょっとでも胸が有るなら、下までファスナーやパーカーじゃないピタッっとしたラッシュガード着てみてほしい。そんなに見る?ってくらい男の人の視線感じた。

よくシュノーケリングするから背中を保護するために着てて、最初は気がつかなかったけど、何回目かにラッシュガードで上半身が強調されてるからだと思った。露出は減ってるから自分的にはスポーティーでやらしくは無いと思ってたけど。
    巨乳の人って洋服着ててもこんな感じなのかな?男の人っておっぱい見ちゃうのかなって思った出来事。
    スタイル良く見えて気に入ってたし、空気入らなくて泳ぎやすかったけど、これだなって確信したので買い換えた。

以上貧乳仲間からでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。