★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.8361

• No.8360 ランナ

Ao/pGykUHx

20/11/25 17:50:43

主さん、こんばんは♪
    菅田くんのテレビ見ましたよー♪♪
    甲本ヒロトの人間味溢れる一言一言がすっごくあったかくて心に響きました(^_^)
    今までそんなに好感持ってなかったのですが、今回の話を聞いて人となりを知って一気に引き込まれました。最後帰り際に菅田くんに「ありがとうね」と優しく話しかけてた姿にはキュンとしてしまいました(*^^*)
    菅田くんって本当出会う人たちに恵まれてますよねぇ。これもきっと人徳があるからなのかもしれませんね。これからもっともっと魅力溢れる男になってくれたら嬉しいです(^_^)
    すっごくいい番組でした♪♪♪

どうしても主さんに話したくて、クイズとは関係ないのに長々と書き込んでしまいごめんなさいm(_ _;)m

またクイズ参加しに来ますねー♪

• No.8361

B7XIeDpY2l

20/11/25 18:49:57

>>8360
    ランナさんこんばんは~♪
    わ~ありがとうございます!嬉しい♪♪
    コメントを読んで又思い出しました。
    本当~に良いマッチングでしたよね。
    主もリンダリンダなどのぶっ飛んだイメージしか持っていませんでした。
    半年くらい?前に甲本さんとマーシーが朝のラジオにゲスト出演した時にも落ち着いた話っぷりで、あれ?イメージが全然違うんだなって思ってちょっと興味を持っていました。
    亡くなった忌野清志郎もすごく真面目な人だって後から知りましたし、
    先日ユーミンのラジオに出演した宮本浩志も根はすごく真面目なんだなって思いました。
    イメージだけで人を見てはいけないってことですよね(;'∀')
    芸能人に甲本さんファンが多い理由がよくわかりました。
    あそこ迄の人はなかなかいないですね、本当に魅了されました。
    そうです!!最後の「ありがとね」って優しく言った時!主もわ~ってなりました。
    言われた菅田君は涙を流してるかもですよね(;^ω^)
    ランナさんと語れてうれしかったです!ありがとうございました(^-^)ノ
    あと、もう中学生に影響されてるかも!って言ったお茶目なところも可愛かったですよね^^
    は~い!クイズの方もよろしくお願いしますね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。