★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18278

• No.18278

fE87rFl0E5

21/07/20 10:49:56

鬼ちゃんおはようございます!
    その後お元気ですか?
    梅雨明けして暑さが厳しい毎日ですがお互いに頑張りましょうね!

オリンピックもどうなることやらって感じですが、楽しみにしている競技はありますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.18279 鬼ちゃん

eWCDgUgzvi

21/07/20 15:15:41

>>18278

こんにちは(^∇^)
    主さんもザビエルさんもお元気でしょうか?
    梅雨明けしましたが、暑いですねー。
    暑さも日焼けも大の苦手ですが、洗濯物は乾燥機より天日干し派なのでお日様でカラッと乾くのは嬉しいです。
    オリンピック、いよいよなんですね。
    これまでのゴタゴタがありすぎて、いまいち実感がわかないような…。
    今回、特に注目しているという競技はないのですが、水泳の池江璃花子さんが大病から復帰されたことがすごく嬉しいです。多くの闘病中の方の希望や励みにもなりますよね。実は私の父も型は違いますが同病だったんですよ。あの闘病生活を乗り越えての復帰なんて本当にすごいことだと思います。
    コロナも爆発することなく平和なオリンピックでありますように…。
    お互いに夏バテにも気を付けましょうね。
    いつも気にかけて下さってありがとうございます。(*^▽^*)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。