★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.18273

• No.18273

fE87rFl0E5

21/07/11 14:27:11

独り言
    (愚痴ですので見たくない方はスルーしてくださいね)

昨日は暇だったので「クイズ、ふたつの言葉は…」をロムしていました。
    ちょうど一年前です。

てっきりpart1からの参加だと思っていたらそれ以前からガンガン参加していましたね。
    出題もしていましたし、主がうっかり見逃しただけで?????をたくさんつけて抗議していたり。
    当時から正解にはすごく拘っていた事がわかりました。
    あと、以前にも主が傷付いたと言ったコメント『主さんがここまで執拗だったとは…たかがママスタされどママスタ怖いですね』や
    出題の仕方が悪いと文句を言い『主は自分には甘い!我が強い人!』と言った人もわかりました。
    すごい言われよう…(-_-;)
    今風に言えば(おまゆう)?ってことですかね。
    それでも懲りずに毎日来ていたのですからねぇ…

一方で今も優しい人は当時から優しい言葉をかけてくれていたのだなと思いました。
    ミスをした時、誰にでもありますよ気にしないでくださいなど。
    性格は変わらないって事ですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。