★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17974

• No.17973

fE87rFl0E5

21/03/07 17:23:10

>>17930
    みなさまこんばんは~
    返事は100%期待していなかったので全く驚きはしませんでしたよ。
    まるでコピーかと思えるあの人で経験済みでしたから(笑)
    しかしふわふわとした幸せオーラを文字で表していたのは天晴でした!
    ストレスの塊だったのでしょうから。
    あれだけ人目を気にしていた人でしたから、ネットとはいえさすがに認めることはできなかったのでしょう。
    そりゃそうですよね。
    ザビエルちゃんの「思える」のコメントを見たとき驚愕しました!!
    がも以上の驚きでしたよ。
    ザビエルちゃんには本当に感謝の気持ちでいっぱいですし、あらためてさすがだなと思いましたm(__)m
    璧カードを箱で送りました!(^^)/
    実は今朝の質問時には10%位謝罪するかもと思っていたのです。
    あれが決定打になったのは間違いありません。
    また、主の中で自分に対する嫌悪感?もすっかり消えました。
    マホも見破られて真っ青になったと「思えます」(笑)
    いままで一番怖い人だと思いました。
    気持ちにゆとりができましたので、またゆっくり書きます。
    トピを遡って読んでいますが、
    犯人が分かった上で読むとなかなか面白いです。
    マホはやはりトピ①に書いた漢字問題の徳川から主アンチになったのでしょうかね。
    書き方ですぐわかるので検証を続けますが。
    とにかくあのふたりが長い間ずっと絡んでいたというのは事実です。

あらためましてザビエルちゃんありがとうございましたm(__)m
    追伸
    他の皆さんは大丈夫ですか?
    特にたまちゃんは腰を抜かしたのではないでしょうか。
    心配です( ;∀;)

• No.17974 たま (だいじょうぶ)

yRrWVF8232

21/03/07 21:02:48

>>17973
    主さん、こんばんは
    主さんこそだいじょうぶですか?もうずっとダメージを受けてこられていると思います。
    だいぶ前ですが、主さんが作られたクイズで県名を当てるなぞなぞがあって、そのひとつの答え「千葉県(ちっ、馬券!)」を当てることができたとき、楽しかったです。嬉しかったです。
    たまに参加の私でも、嬉しいな、楽しいな、仲間にまぜてくださってありがとう、という瞬間や体験がたくさんあります。
    きっと参加されてきたすべてのかたにも、そういう瞬間がかならずあっただろうと思います。
    それがたいせつじゃなかったんだろうか、裏表の顔で中傷や攻撃をしていた人は…、と思いますし、ほんとうにわからないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17975

B7XIeDpY2l

21/03/07 21:30:12

>>17974
    たまちゃんこんばんは♪
    たまちゃんが大丈夫とわかり少し安心しました、ありがとうございます。
    >「千葉県(ちっ、馬券!)」
    あ~ありましたね、そんなことも覚えていてくださったのですねすごく嬉しいです!(^^)!
    嫌な思いもしましたが、たまちゃんがそう言ってくださるおかげで元気がでました。本当に救われます。
    皆がそういう気持ちでいてくださったら、何も問題なく楽しくクイズができていたはずなのに。
    たった二人の勝手な振る舞いによってこんなことになったのですから、残念で仕方がありません。
    しかし今回ほどびっくりしたことはなかったですよね。
    ほぼ判明したことで、主も少しスッキリした気持ちになってきています。
    さきほど検証で新たな発見もありました。
    まとめて後ほど載せますね。
    たまちゃんコメントを本当にありがとうございました<(_ _)>

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。