★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17922

• No.17922

B7XIeDpY2l

21/02/28 10:40:28

みなさんおはようございます!
    「まるこトピ(^-^)」で出題しているのに、
    こちらがストップしたままで申し訳ありません。
    当初は、ただ息抜きにと思って立てたのですが、発覚後はここで出題することは当分できないのではないかなと思ってます。
    「まるこ」に助けられてる自分もいます…って書くとまた荒らされるかもですが。覚悟はしていますよ。
    ザビエルちゃんはどうですか?そんな気分にはなっていませんか?
    主は簡単な問題は息抜きに作っています。
    もし出題されるならあちらを使ってくださいね。
    その場合はなるべく緩い問題でお願いします^^
    今はただ淡々と出題していたい気分です。
    ステテコ事件の詳細をあちらに載せましたが、そのついでに見ていたらまた疑惑が持ち上がりました。いずれ書きます。
    あの時も少し問題になりましたが…
    本物の疫病神でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17923 ザビエル

c3pM+p9HkH

21/02/28 22:36:13

>>17922こんばんは!
    休日はなかなか来られなくて、お返事が遅くなりすみません。

もちろん100%ではないですが、私も名前を変えて参加していた人たちには意外と気づいていたかもしれません。
    彼女のことを「=陶?」と思ったことは何度となくありました。
    それが「=荒らし」だったとは思いませんでしたが。
    表と裏の顔を使い分ける二面性は、ずっと前から最後の最後まであったのですね。

主さんの検証やコメントの量にすごい熱量を感じ「お、おぉ…!」とビックリもしましたが、それだけ荒らされ続けた半年間の思いが一気に噴出したのだと思いました。
    長期間荒らしてきた人物を明らかにできた達成感や安堵、それが主さんの大好きだった常連であったというショック、検証でわかったことから新たに生まれる怒りなど様々な感情が交錯し、不安定になっていた気持ちをトピに書くことでなんとか自分自身を保たれていたのかなと想像しました。
    でも、だんだん元気になられているようで良かったです。

私は大丈夫です!
    あれ以降、新しくクイズは作っていません。
    夏休みの宿題も追い込まれてからやるタイプだったので(笑)
    「◯ラミ◯◯」(答え:flamingo)を主さんが「怨み節」と答えていた話、思い出してめちゃくちゃ笑いました!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。