★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17745

• No.17745 ザビエル

c3pM+p9HkH

21/02/19 23:29:34

こんばんは、お疲れではないですか?
    今回、主さんの行動力には感服しました。
    本当に強い方だなと。
    もちろんその裏では大変な思いもたくさんされてきたのですよね。
    私ならとっくに潰れていたと思います。
    昨日それぞれのトピを遡ってみました。
    主さんの比ではないですが、私もあれこれ言われていたのを再度目にしてしまい気が滅入りました。

今日コメントできなかったのは、
    ・上記の理由で自分自身が少し滅入っていたこと。
    ・いろいろなことが一気にわかり、頭の整理がつかなかったこと。
    ・石田さんでも永承さんでもない残り3つのコメントを書いた人が不明なままなのが気になっていたこと。
    ・複数の病院に行かなければならなかったため、また中途半端な書き込みになってしまうこと。
    などがあったからです。

>主としても無理してまでいてほしくありません、趣味のカテなのですから。

私以外にもそれぞれの理由があり今日コメントできなかった人もいると思います。
    この言葉は少し悲しかったですね。
    私はクイズが好きで最初のトピから参加させていただいていましたし、途中からは出題もさせていただけるようになり、主さんには感謝していましたから。

新しく易しい問題のトピをたてられたのですね。
    私の問題も過疎化の原因の一つになっていたのかと思うと申し訳ない気持ちです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。