★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17711

• No.17711

B7XIeDpY2l

21/02/18 11:46:04

つづき②~
    一つ思い出しました。
    朝の問題で、主が勘違いしてザビエルちゃんを正解にしてしまった時のことです。
    そう、答えが牧野ステテコ等の人名問題です。
    本当に勘違いだったのでそう言っても絶対に譲らず、常連だからひいきしたと執拗に攻めてきましたよね?
    あの時同時に解答した小野リサの間違いは指摘してるのに、あなたはそこはスルーしていましたしね。
    何のことか分かりますか?
    わからないというなら探して貼りますけど。
    それによって、それがごちそう!いわんばかりに飛びつく人が出てきて複数に叩かれ始めました。
    複数にというか…ですけどね。

トピが合わなかったら退散すればいいものを恨んで居続ける、考えられません。
    アンチ体質って事なんですかね。
    ちくわぶさんもそうですが、落武者の事もよく覚えていません。
    ただ陶さんは戻ってくるものとばかり思っていましたので、事あるごとに悦ちゃんとともに名前を出していました。
    でも一度もいやな思いはしなかったと思います。
    これでもし主があなたの正体に気付き暴いていたらあなたはどんな気持ちがしたでしょうね。
    マホちゃんと全く同じことをやってるのに(事実なら)
    矛盾だらけで呆れます。
    主ならおそらく事情があってそうしているのだなと思い黙っていたと思います
    そう、永承さんは特別です。二つ前のトピの事はご存じですか?
    主は散々誹謗中傷され傷つきました、だからあの時全て暴露したのです。

でもとにかく今回一番怖かったのは、貴方が石田だったということです。
    まだまだトピをロムする時間が必要です。

そういえば、いくつも答えを言って注意されたのは二回目だったという事ですよね。
    そこに気が付かなかったとは。
    主は何でも知っていますどころか、主はなんにもわかりませんってことだったのですね。
    もう二度と言いませんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。