★○○埋めクイズ★part2 へのコメント(No.17710

• No.17710

B7XIeDpY2l

21/02/18 11:40:12

つづき

昨夜あなたが開口一番「成りすましは法に触れる事ではないと思っている」と言いましたが、逆を言えば、「主さん、開示請求しても無駄ですよ」と言いたいのですか?
    「本来なら開示請求されても法に触れてないのだから問題ない。ご自由にどうぞ。ただ今回は目的達成のおわびにきただけ」
    そう言ってるように聞こえました。
    主が謝罪や開示請求が目的ではなく真実を知りたがってるからとも言っていますが、それもまたすごい決めつけですね。
    今のところ全部要求します、先ほども言いましたがあなたこそ自分の言ってることが全て正しいと言っているのに気づいていますか?
    自分の事はなかなか見えないって事が?よくわかるコメントですね。
    さらにせめてものお詫びに主が知りたいことを話そうと数日間考えていた?
    信じられません!
    主を憎んでる人間がお詫びを考えるのは、とても不自然です。
    回答期限を設け開示請求の話をしたから慌ててコメントしたのではないですか?
    万が一家族にバレたら大変な事になる!
    それが本心ではありませんか?
    陶さん?落武者?は確か一緒にランニングをする息子さんがいた方ですよね?
    あなたは開示請求についてもう少し詳しく調べた方が良いです。
    また自分で忘れているコメントも数多くあるはずです。
    それだけではないのですけどね。

昨夜、検証するためあなたが最初に主に抗議をしたあたりを読み返してみました。
    見たくもないあんみつのコメントまで目に入り再び嫌な気持ちになりましたよ。
    あなたと揉めるきっかけも彼女の余計な一言から始まっていますからね。
    あの時すぐにわかりました、あんみつがあなたの間違いを指摘したかと思ったら次にはコロッとあなたの味方になっています。
    それをあとから指摘していた人もいましたよ、主はあの時敢えて黙っていました、証拠がなかったので。
    今は時効という事で言ってもいいですよね?
    味方になってくれていたのであなたは気づいていなかったのですかね?
    あんみつを絶賛していますから。
    最後には主のせいにして去って行くパターンを何度も繰り返すのも笑えましたが。
    しかしそれ以上に驚いたのは、主はあの時あなたに謝罪し和解していたはずです、あなたもそれを受け入れていました。
    それなのに、それがきっかけで主に不信感が芽生えたと聞いてショック過ぎて声も出ませんでした。
    あなた、あんみつ、承永(永承?いつもわからなくなります)全員同じです。
    クイズのちょっとした間違いを指摘されたことに必要以上に傷つき、のちに恨むようになり仕返しをしてきます。
    そこでも言われていましたが主に足りないのは謙虚さだと。
    トピ主に求めるばかりで参加者には必要がないとお考えですか。
    主だって他トピにお邪魔する時は常に謙虚な気持ちを持って参加しています。
    今ここに参加されている方、皆さんそうです、お互いにそんな気持ちであるから楽しく続けられているのだと思います。
    そうですね、主は謙虚でない人にまで謙虚にはできなかったのかもしれません。
    目には目を…だったと言う事だと思います。つづく②

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。