• No.181 朝倉宗滴

20/09/27 22:42:12

関係ない、ひと言で言うと冷たくもとれるけど、心情的に竹内結子の長男や両親他へ、何か出来ることはないかと思っても、お互いに新しい家族がいる手前思うがままにズケズケと動くわけにいかないもどかしさもあるだろうから、中村獅童の動きをとやかく言うのはダメだよね。
    矛先ないと気持ち落ち着かないとしてもそれは獅童じゃない。
    自殺に直接関係ある訳じゃないだろうし、獅童を袋叩きにして、それを知った奥さんや子供達の心の傷はどうなる?
    獅童だって今、守るべき家族があるんだし、無関心な訳じゃないけど、軽はずみに動ける立場じゃないんだから、そういうことも何も考えず批判するのは1番クズだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。