• No.238 佐竹義重

20/10/05 14:31:31

不思議なんだけど、3人で観光地行ってたんでしょ。
    お店着くまで同行者一人はなぜにマスクしてなかったの??
    お前マスクしないといけないじゃないか。ってコンビニで買うこともできるよね。そこの意識の希薄さが気になる。
    お店にマスク未着用の方はご遠慮ください。って張り紙もしてるのは
    トラブル防止でしょ。入る前にウチはこんな店です。って意思表示。
    今どこの店もそーじゃないの。
    で、食い下がって、どこまでマスクつけるんですかって聞く??
    しかも、一人マスクしてないグループ。
    わかるじゃん。ふつーに。行かなきゃいいのに。
    行って食べたかったらマスクしなよ。私でも何なの?って対応したくないお客だわ。
    料理くるまでは付けてる。食べるときは外すよ。で終わったらつける。
    食べてるときは大声でぺちゃくちゃおしゃべりはしない。
    美味しいねぐらいかな。今の飲食マナーだよね。
    この件はどう考えても店は悪くないよ。店の対応がとかの話にすり替わってるけど、超忙しい時にめんどくさい客相手にしてられないよ。
    休業まで追い込むことないよ。堀江さんは俺関係ないから。らしいけど。
    お店潰れたらと思うと気の毒すぎる。

• No.240 足利義輝

20/10/05 14:39:02

>>238
    通販したら美味しそうだから、俺頼むよー。美味しそうな店だったから皆んな行ってあげてーとか他人事のような話をしていたよ。最悪だよね、ホリエモン

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。