• No.18 上泉信綱

tWLn3DwfsY

20/09/25 13:27:29

あとは、今回は入院にならないことを祈ります!
    とにかく極力ゆっくりして!
    私も1人目切迫で2ヵ月入院した上に31週の早産だったけど、2人目は38週で正期産だったよー!
    子宮けいかん長はぐんぐん短くなって入院レベルだったけど、診てもらってた病院が早産にも対応できる総合病院だったってのもあって、先生に最初から、入院はできないっていい続けてたからそれも考慮してくれたのか、仕事は早々に病休の診断書出してくれて、張り止めの飲み薬と自宅安静で持ちこたえた!
    旦那が休みの日はひたすら横になってた!

何度も長々とごめん。そして自分語り多くてごめん。
    なんか他人事と思えなくて。

陰ながら応援してます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 こっこ

E7AvH2xa/6

20/09/25 14:37:10

>>18
    個別に失礼します
    親身になって回答していただきありがとうございます。
    お二人目は、入院せずに乗り切られたということで、あらかじめ病院にも状況や希望を伝えて連携を取ることも大切ですね。

効き目の強い張りどめの点滴を3本刺し続けた入院生活だったので、それを思い出して「またそうなったらどうしよう」とナーバスになっていました。笑

皆さまのおかけで、不安になる前に、もっと行動に起こせることが沢山あるなと気付かされました。ありがとうございます!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。