• No.20 霧隠才蔵(強い)

20/09/30 09:47:45

タイのリゾートホテルに泊まった時に旦那にはめられた体験。
    旦那からオイルマッサージを勧められてオイルマッサージを受けに
    指定された部屋に行くと若いタイ人の男性が2人準備していて
    紙ショーツに着替えてうつ伏せでタオルをかけられて足元と頭の上の
    方向から2人がかりでマッサージが始まり凄く気持ち良く
    ウトウトしてたら仰向けになるよう手で指示されうわ向きになると
    タオルはかけず紙ショーツ1枚の姿でオイルをはたっぷりとかけられて
    自分の体がテカテカしていました。
    頭の位置にいた男性は胸をマッサージし始めて足元の男性は足を
    カエルの様にして際どくマッサージしてきます。
    完全に感じてしまつている事に気付いた瞬間、ショーツを脱がされて
    指が侵入してきてよがり声を発していました。
    意識が朦朧として最後はアツ!と声を上げ初めて失神しました。
    気がつくとホテルと部屋で寝かされていました。
    旦那に聞くと失神した私に服を着させてお姫様抱っこで帰って
    きたそうです。マッサージ気持ちいいです。

• No.21 毛利勝永

20/09/30 19:04:25

>>20そのくらいで失神するわけないでしょwおじさんの創作?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。