尼子経久
旦那のフェイスブックのアカウントでインスタグラムにログインしたら、女の子が数人出てきました。
電話帳を同期していたからだと思います。
今の電話番号は結婚後に変えたものなのですが、インスタグラムでおすすめに表示されるのはお互いに電話番号を登録しあっているからですか?
また、旦那にバレたらまずいと思って、アカウントを一時停止にしたら、再度ログインが出来ない状態になってしまいました。
フェイスブックから再度ログインするにはどうしたらいいでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 松永久秀
20/09/24 14:58:14
インスタもFBもフォローしてる人のフォロワーのフォロワーのフォロワーの~~で知らない人が出てくるから気にする必要ないんじゃない?
ログイン出来なくなったのは知らんぷりしてたらいい(笑)
返信
No.2 前田慶次
20/09/24 14:57:16
インスタのおすすめ別に関係ない人もたくさん出てくるよ。
返信
No.1 上泉信綱
20/09/24 14:56:07
電話番号交換してなくてもFacebookで繋がってる人出てくるし、もはや電話番号もメールアドレスも知らないのに知ってる人出てくる事あってびっくりする。
だから電話番号交換してるとは言い切れないかな。
あと再度ログイン方法はわからない。
返信