ガチの相談 へのコメント(No.26

• No.24 風魔小太郎(強い)

20/09/22 12:06:09

>>21
    いえいえ、こちらこそ長文を読んで頂きありがとうございます

大切なのは、A君とB君との出来事が真実なのかどうかを判断する事だと思うんです
    もしA君がウソをついていれば、息子さんの「俺の母親に相談する?」と言った時点でマズいと思い、引っ込めるでしょうね
    また主さんの書き込みではB君が良い子との事ですが、もしかすると裏の顔があるのかもしれませんよ?周囲の大人たちが騙されてるのかも…そして、実はB君自身が別の子に虐められてて困ってる…とか?中受を控えてストレスが溜まってるとか?
    考えられる事は無限に出てきますよね

それらを解明する為にも、まずは息子さんとA君との話し合い&説得が必要だと思います

• No.26 あんみつ

20/09/22 12:17:27

>>24
    いろいろとありがとう。
    確かにAが嘘を言ってたらその段階で確認できちゃうね。
    どっちに転んでも…なナイスなアイデアだ。
    その流れで進めていこうと思ってるところ。

あなたもだし、ここで色んなアドバイス貰えて良かったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。