• No.167 匿名

20/09/22 04:08:12

でも普通に考えるとさ、キャバクラとか夜系みたいのって今の子は行かないじゃん?私たちもなんだかんだ夜の街は行かないし東南アジア行っても実際にはネタとして(マジのネタとしてのみ、店などには普通入らない、バー系も入らない、庶民的なカフェのみ、実際はそれが普通)話すくらいだし、けど、むかしはたぶん勘違いして本気で行こうとしたやついたと思うんだよ。

イケメン!!という枠も、言っても、実際さ、より平和になった今考えるとさ、なんていうか、あれだよね。

好きだね、っていう(笑)リビドーだね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.168 匿名

20/09/22 04:21:54

>>167あ、馬系とかラガーマン系とかはたぶん本当に夜の街とか行ってる。においでわかる。だから、滅びた。。

念のため言うと、普通は、「男たち」にしろ「オタジョ!」にしろ、実際には、そういうリビドー的なところは行かないしそういう趣味は普通はないよ。色街というのは、本来的には、あってないものだから。

なんか、それに似てるけど、ただ、あくまで、ただそれは別に(笑)、好きなら好きで良いとは思うんだけど(笑)リビドーだと思う、なぜなら。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。