昼間から体調が悪いと伝えてたのに…

匿名

斎藤道三

20/09/21 00:26:36

今日のお昼ご飯を食べた後から、私だけ体調が悪くなって、熱と吐き気が酷くて、晩御飯を食べた後に、後は旦那に任せて、少し早めに休ませてもらってたんだけど、
吐き気のせいでなかなか寝つけなくて、11時頃に旦那もベッドにきたんだけど、私がまだ起きていた事が意外だった?らしく、
「眠れないのか?」と頭を撫でてきたんだけど、その後キスしてこようとして、私は吐き気が酷いから拒んだんだけど、そうしたら「ちょっと我慢できない。自分で処理するから、体だけ触らせて」と言ってきて、断ったんだけど「胸だけでいいから」って触られて、胸にかけられました。

最低だと思いませんか?
吐き気と旦那にムカつくのとで、寝ようとしても眠れません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。