• No.56 直江兼続

20/09/20 11:22:09

他人様の家でBBQって決めたのに他の親から何も連絡ないの?
    お金だけ出せばいいでしょ、って思ってるのかな?
    みんな非常識過ぎない?

って言うか家でBBQじゃなくてBBQ場じゃダメなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 蘇我入鹿

20/09/20 11:48:35

>>56
    そもそも、Cちゃんママの外で食べるがコロナを理由にダメだからね。
    他の子達は、外食OKだったからね。
    公園のテイクアウトは、話が出たのが部活の夏引退後だから、猛暑で外は嫌だ!と子供たちが満場一致だったのよ。
    で、子供たちはCちゃん抜きで打ち上げは、出来ないよね~ってなって。
    結果、人の家ってなったと思う。
    結局、Cちゃんママの思うつぼ。
    私自身も勉強になったわ。コロナだからこそ、各家庭の判断や親の考えが分かったのかもしれない。
    コロナがなかったら、普通にお店で打ち上げしてたと思うからね。

外食がダメなのに、人の家ならいい理由が分からないけどなぁ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。