• No.44 石田三成

    20/09/19 15:50:42

    今度は発芽玄米と豆乳で作る自家製豆乳ヨーグルトをすすめてて炎上してるね。ただ腐ってるだけじゃん!って。

  • No.59 後藤又兵衛

    20/09/21 06:01:22

    >>44
    みんなヨーグルトや納豆の作り方知らないのかね…
    発酵と腐敗のメカニズムは一緒なのに…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。