• No.54 滝川一益

20/09/26 19:23:39

おばちゃん先生は得意だわ。私も子供もいつも贔屓される方。別に媚び打ったりしないけど、なんか好かれた。問題起こさず成績が良い手がかからない、というのが良かったんじゃないか?と思う。

まぁ過ごしやすいという特典はあるんだけど、小学校の成績は正直何の当てにもならないし、気にしなくて良い。テスト悪いとかは論外だけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55 島津義久

20/09/26 20:59:40

>>54
    分かる分かる(笑)。
    私は若いお友達先生のバカ男の方が苦手。何しても薄っぺらいし、すぐ誤魔化す。女子にモテようとして、お母さん達に「オレって可愛いでしょう」みたいな笑ってテヘペロみたいな。
    細い目とエラハリで、北朝鮮の兵士みたいなルックスのくせに、よくそんな態度とれんなって感じ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。