• No.2 結城秀康

20/09/18 18:14:15

今朝また電話があって、次は向こうから謝られた。
    話の内容的に、多分昨日の帰り歩いて帰らせたときにうちの子が言ったのかもしれない。
    確かに中2とは離れて歩いてね。怪我してるし近づいたら危ないからね。って言いました。

電話の話では「あの日のこと気にしてたらすみません。◯ちゃん(うちの子)から近寄ったらダメって言われてるから遊べないって言われました。これからも今まで通り遊んでください!」って。
    小2が中2と遊ぶなんて普通に無理じゃない?
    どうしたらいいのかな。

妹ちゃんだけなら別にいいけど。
    私から中2は連れてこないでって言うのはよくない?最近子供たちが遊んでる様子見ると、中2が来ることで子供たちの世界が壊れて引っ掻き回されるのが目に見えるんですよね…
    私は子供が公園に着いたかな?という頃に無事か陰から見て引き返すので
    ずっと公園に居るわけではないから、何かあっても何もできないです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。