• No.179 松永久秀

20/09/21 13:49:49

こういう日本人もどきの輩が日本に何十万といるんだと考えるとぞっとするね。
    大嫌いな日本人になりすまさないと生きていけない己の身分をどう考えてんだろうね笑

そのやり場のない怒りを全て日本のせいにし、今日も大嫌いな日本人になりすましてネットで吠えるしかできない哀れな民族に合掌しといてやりますよ。

強く生きてね、祖国もない居場所も帰る所もない実質難民さん笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.238 織田信忠

20/09/21 14:49:55

>>179・・・などとわざわざ書いてくる安倍すが自民党のネット右翼サポーターズJ-NSC。それとも内閣情報調査室のほうかな。
    いずれにしても、ご苦労さん。もう帰ってもいいよ。

お前のその軍国主義、偏狭な民族ナショナリズムのほうがぞっとするから

• No.239 織田信忠

20/09/21 14:50:10

>>179 ・・・などとわざわざ書いてくる安倍すが自民党のネット右翼サポーターズJ-NSC。それとも内閣情報調査室のほうかな。
    いずれにしても、ご苦労さん。もう帰ってもいいよ。

お前のその軍国主義、偏狭な民族ナショナリズムのほうがぞっとするから

その代わり税金使ってやってるんだから税金返せよ。
    これまでの分もね。他のネトウヨ工作員も返せよ。
    えっと9999兆円、あ、1京かな。
    原資は日本銀行なんだろ。あと財務省か。
    なんか安倍言ってたよな。
    「民主党は国債ばかり出した。輪転機をグルんぐるん回せ場お金は出てくる民主党はそういうことがわからない」って。
    輪転機を回すことと借金すること、国債出すこととが同じだと気が付かないで「あbのみくす~~あべのみくすうう~~」
    バカだろ。あいつ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。