• No.111 上杉謙信

20/09/16 11:17:38

貴女の考えに賛同してくれた他人は、今のところその「友達さん」だけよね?
    反して、貴女の言動がおかしいと注意してる人は、前スレも含めて大多数だよね?
    これで、答えは出てるよね

コロナ禍のせいで、飲食店でのマスク着用は必須になったよ?そんな基本的な事も出来てないなんて、批判されても仕方ないよ?
    SNSにそれを指摘した人物に心当たりがある!と言い出した姉が、その人物に直接メールしたら、全くの別人だった
    妹(主さん)は姉の言葉を鵜呑みにして、わざわざ来店してくれたお客さまを犯人扱いして、冷たい接客をする
    裏どりもせず犯人扱い。姉妹2人がやってる事酷くない?

FBにゆとりがーって書かれてカッと来てるかもしれないけど、それ逆ギレだからね
    その前に、自分達姉妹がした行為を反省して謝罪するのが先でしょ?

• No.112 松永久秀

20/09/16 12:30:28

>>111
    FBに書かれただろうというやつも
    店名は書かれてないし、来店日に書いた訳でもないのですが
    「接客態度が」とか
    「マスク着用してなかった店員はマスク着用してたけど今度は態度が悪かった」と書いてあったのでそれについてもし、私のことならネットに書かないでほしいなぁと思いました。インスタも同様です。後輩さんがやってなくてもインスタに書くのはどうかと思ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。