• No.3 上杉謙信

20/09/14 23:11:08

>>2大丈夫だよ。案外神経図太い子供ならそれをも笑い話しに変えて前向きに元気に成長する事だってある。
    命もあって無傷だったんだからそこに感謝をしてたくさんの学びに変えたらいい。
    人間は強いよ。特に女は強いから。

• No.6 結城秀康

20/09/15 00:51:43

>>4
    私はもっと酷い事されました。
    大丈夫とは言わないけど、今は笑い話にできるほど大人になりました。

あなた、こういう経験した事ありますか?

もちろん私もですが、>>3さんも犯人を擁護するつもりは皆無だと思いますよ。
    私はこういう案件以外にも他にも被害にあいました。
    大事に至らなかったのは、今思えば自分の頭の回転の速さと知恵もあったと思うし、騒がなかった事と動揺しなかった事が何より一番良かったと思います。

だからと言ってこんな奴がのさばってていいわけではありませんが、こういう輩は一定数必ずいつの時代も出てきますから、女側もある程度賢くなきゃならないし、犯人の事を悪と思いつつ、自分もこうしたら良かったんじゃないかと考えるべきです。

きっとこの子も賢い子ですし、今回の経験はいつの日か将来の自分の為になるはずです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。