急上昇
高橋紹運
SNSの投稿も鬼滅の刃ばかりだし、ラインでも何気ない会話でも鬼滅の刃の大ファンだとか大好き!ばかりって言ってて。
だから私も話をしたら(うちは子供が鬼滅の刃にハマってる)ママ友がちょっとネタバレやめてよ!アニメで見るまで知りたくなかったのにー!って怒り出して…
どうもママ友はアニメしか見た事ないみたい。原作の方は一切見ないし見るつもりもないらしい。
そうだったんだ。ごめんね。と謝ったけど正直面倒だなって思ってしまった…
私はアニメ化やドラマ化されてる作品を好きになったら原作も読みたい方だからママ友みたいな人もいるとは思わなかった(ただ私の視野が狭いだけの話だけど)
もしかしてママ友みたいに作品の大ファンだけど原作は一切見ない派の方が多いのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 高橋紹運
20/09/13 20:54:04
もちろん私の視野が狭いのは重々承知なんだけど…
ママ友の偏見とか妄想が凄すぎるんだよね。
冨岡さんとしのぶさん以外の柱は嫌な奴しかいないとかガチャで柱が出て最悪!って大騒ぎしたり。
あとはこれから先善逸か伊之助のどちらかが絶対死んじゃうと思うー!とか…
好きだからこその発言だと思うけど、ネタバレするわけにもいかないしちょっと聞いててしんどくて。
返信
3件