娘がすぐ離婚 情けない 育て方を間違えた私も悪いけど

匿名

北条氏康

20/09/11 11:28:15

元々、性格に難があって本当にワガママで異性関係にだらしなかった娘なんだけど去年やっと結婚できて、ホッとしてた。正直、お世辞にも美人とか可愛いとか言えないくらい見た目もアレで、ガリガリで、色気なんてゼロに等しくて本人は結婚願望強かったけど私は諦めてて、そんな中で結婚の報告がきて私も肩の荷が降りたというか。
娘もやっと普通になれたかなと思った。
結婚したら旦那がいるわけだから性格も多少は良い方にいくだろうと思ったし、家事とか料理を教えてもめんどくさがってやらない子だったけど結婚したら嫌でもやると思ってた。
なのに全部やらなかったみたいで早々、旦那に飽きられたというか「こんな屑みたいな生活になると思わなかった」って強制的に離婚届押し付けられたみたいで、もう私何も言えないわ。私が育てた娘がそんなふうに言われてショックなのと、情けないのと、半年少しでバツが付いたショックと、色々…
娘は働きもせず、家にいるのに掃除洗濯何もしない、食事は出前、洗濯は旦那、
貯金ないから旦那のお金で50万くらいショッピングしてたらしく50万返せと言われ娘は私に、お金ないから50万払ってと…。
なんで50万使ったのか問いただしても「欲しかったから買った。嫁が旦那の給料使って何がいけないの?」だと。子供予定してたからしばらく専業で話を通してたと。
情けないの一言だけど、まさか自分の娘がこうして捨てられるとは。

知人の息子さんが1年くらいで離婚したとき早!って思った。従兄弟は3年もってたけど結局離婚。離婚するならなんで結婚したの?って思った。
娘は1年持たず…
結婚ってこんなんだっけ。
娘の場合、呆気なくて涙も出ない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.26 北条氏康

20/09/11 14:01:14

みなさんアドバイスくれてありがとう。
    叩かれるの覚悟してたから…
    寄り添えるか複雑な気持ちだけど私も悪いんだよね。
    本当に屑すぎて、さっきも地元の友達と遊びに出ようとしてたから久々にキレてしまった。

ブスのくせに昔っから男引っかけるのうまいというか…媚び売りだけはうまいというか…自分の娘のことボロくそ言う私ももう頭おかしいよね。
    横の歯ないしみっともない娘だよ本当、不潔だし何から何まで情けない。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。