• No.1726 尼子晴久

20/09/10 16:14:45

今日仕事早上がりだったから、自分が持ってる銀行口座全部の記帳してきたけど、大丈夫だった。ATMも窓口もそんなに混雑してなかったよ。
    郵便局の窓口で、報道されてるドコモ口座の取引が自分の口座でできないような設定はできないですか?って聞いたら、
    既に契約されているものを停止することはできるけど、契約してないものを停止することはできません。ドコモ側で、もうその件に関しては停止してるから、今記帳したものに不審な点がなければ大丈夫なはずです。もし被害があってもドコモが補償します。
    と言われた。
    ネットニュースでは、新たな登録を停止、補償協議中というのしか見つからないんだけど、私みたいな素人より金融機関の方が情報は確かで早いんだろうから、口座のお金全部三菱に移そうか迷ってたけど辞めた。
    銀行は窓口あいてる時間に間に合わなかったから聞けなかったけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。