今川義元
TBS系で26日に生放送されるコント日本一を決める『キングオブコント2020』(後7:00)のファイナリスト10組が、7日に発表。うるとらブギーズ、空気階段、ザ・ギース、GAG、ジャルジャル、ジャングルポケット、滝音、ニッポンの社長、ニューヨーク、ロングコートダディが決勝進出を果たした。
放送当日は、お笑いコンビ・ダウンタウンが総合MCを務め、お笑い芸人がネタを披露する企画だけの3番組を8時間にわたって生放送で届ける、TBS系バラエティー特番『お笑いの日2020』(後2:00)を編成。ベストな芸人がベストワンなネタを披露する『ザ・ベストワン』、コント日本一が決まる『キングオブコント2020』、音ネタ芸人たちが笑いと音楽を融合させたネタを繰り出す『音ネタFES』の3番組を生放送する。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません