宮崎あおい 第2子妊娠 へのコメント(No.178

• No.147 榊原康政

20/09/07 19:58:48

あおいちゃんの!好みの俳優☆口説きテクニック

【岡田准一】
    >岡田と宮崎は今回が初共演だが、岡田の印象を問われた宮崎は、「実は共演の話を聞く前から、雑誌を読んでいてふと気がつくと岡田さんが載っているページで手が止まるようになっていたんです。何でだろうと思っていたら共演の話を聞いたので、何かを察知していたのかもしれませんね。そんなことは初めてだったので驚きました」と、不思議な予兆があったことを明かし、「すごく集中力のある、本当に素晴らしい役者さんなので、もっと一緒のシーンがいっぱいある映画で、またご一緒したいです」と、岡田との再共演を早くも熱望した。

【堺雅人】
    >これまで共に演じてきた堺への想いを宮崎は「堺さんがいたから徳川の女となることができました。堺さんがいなければここまでの強い意志というのは表せなかったと思うぐらい。(役では死んでしまったが)生きていてくれてるだけで、うれしいです(笑)。1年やってみて、自然に感情が動くようになってくるので、堺さんを好きと書いてあるから好きというわけではなく、私自身が彼を好きになるから、どんどんお芝居もうまくなっていくというか。本当に大好きでした」(略)
    >彼女の夫・高岡蒼甫からは「1年間おつかれさまでした」というメールをもらっていたという。

• No.178 武田信繁

20/09/08 05:30:52

>>147
    篤姫やってたとき新婚だったのに、よくここまで他の男性に大好き大好き言えるなあ…
    旦那さんへの配慮とかないんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。