• No.36 真田幸隆

20/09/07 01:01:00

独身時代に仲良くしていた人は、彼氏を連れていちゃいちゃしていたので、2人でどこかに行ったら?と話すと嫉妬してるよー!と言われた。ハッキリ言う友達がもう連れて来るな!とキツく言ったら、分かった…と。でも、また連れて来たので四面楚歌になり、さよならとなりました。結局、その人は離婚したけど、その旦那さんが…

結婚後にランチ会に旦那さんを連れて来た時は、お通夜状態になり、飲み物しか頼まず、5分で飲み干して、旦那連れの人と別れて、別の場所に移動してランチしてました。

ママ友にも似たような人がいてうんざりです…コロナ対策ですが、テーブルの真ん中にアクリル板があり、フェイスガードもするか?と考えてました。
    けれど、コロナ感染が少ない地域なので、外食なんて、前と同じような感じです。
    マスクは必ずしてますけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。